Уход IBX для проблемных ногтей теперь в BeU!

IBX – это лечебное средство для проблемных ногтей. Новая профессиональная процедура, для слабых и поврежденных ногтей, которым не хватает кальция.

Область применения IBX очень широка! Препарат используется:

  • для восстановления или как дополнение при комплексном лечении, в особенности слабых, тонких и поврежденных ногтей;
  • для исправления проблемных ногтей, в том числе устранения конкретных повреждений, таких, как сколы, отслоения на свободном крае ногтя;
  • качестве полного защитного слоя под покрытие лаком, гелем, гель-лаком для ногтей.

В первую очередь, IBX - превосходное средство для сохранения и укрепления натуральных ногтей. Препарат способствует улучшению состояния ногтей и стимуляции их роста, при этом не высушивая ногтевую пластину. IBX увлажняет и питает ноготь изнутри. Средство восстанавливает ногтевую пластину, заполняет неровности, склеивая чешуйки. Уже спустя несколько процедур вы увидите реальные результаты.

Кроме того, интенсивная терапия IBX используется для улучшения состояния ногтевой пластины перед любым покрытием. В том числе и под гель-лак. В этом случае IBX действует как "двухсторонний скотч", давая возможность герметизировать поврежденные участки. В итоге, он создает защитный слой, способствует уменьшению белых пятен, которые могут появляться при использовании геля для ногтей.

Система IBX состоит из двух препаратов, которые никогда не используются по отдельности. В среднем необходимо примерно 2-15 процедур. Эффект укрепления достигается уже при первой процедуре.

Приходите к нам в ВеU на восстановление ногтей.

Уход для проблемных ногтей ibx в салоне красоты BeU